?

Log in

Колхозное быдло
Пуля дает хорошую встряску мозгам. Особенно если попадает в жопу
Мисс РД Украины 2012. Голосование окончено! 
15th-Oct-2012 11:12 pm

Как все мужчины, несомненно, знают (а девушки только догадываются), в этом году мы вновь подводили итоги ролевого сезона. В отличии от аналогичного женского конкурса, у нас была только одна номинация - и посвящалась она лучшему женскому ролевому образу на играх 2012 года. Страсти кипели месяц - и наконец-то, в нелегкой борьбе были определены самые-самые.
В отборочном туре участвовало 62 девушки. Голосование длилось три недели, фаворитки менялись несколько раз, появлялись новые для конкурса (и тусовки) лица... И в результате только двадцать девушек прошли в финал. Где между ними развернулась нешуточная борьба за три призовых места. И, нужно сказать, результат вполне закономерен.

Все три победительницы конкурса получат от Творческого объединения "Юкон" три инвайта на Юкон-2012 со снятием взноса за участие и статус "Почетного гостя" на фестивале.

Кроме того, девушка, занявшая первое место, получает от ТО "Dictum factum" Премиум-карту для участия в играх "Солнце Теночтитлана" и "Завоевание Рая, дорога в Эльдорадо". Подробности - на сайте ТО "Dictum factum".

Девушки, занявшие первые 12 мест в финальном голосовании, будут увековечены в специальном календаре. Для создания образов будущего календаря на Юконе-2012 будет проведена шоу-фотосессия с участием 12 победительниц. Которые, кроме всего прочего, получат от Творческого объединения "Юкон" небольшие, но яркие фотосессии.

Итак... Вот они, победительницы!

1 место. Арина "Кузя" Кузьменко, Киев. В прошлом году в аналогичном конкурсе Кузя заняла почетное третье место - и  в этом году наконец-то добилась успеха. Смею заметить, интриги не получилось - она захватила лидерские позиции с самого начала голосования, и так их ни разу и не потеряла. Несомненно, это в меньшей степени заслуга группы поддержки, и в большей - самой Кузи. Которая умничка и заслужила этот титул - с чем мы ее и поздравляем!
Арина

2 место. Анастасия "Файтерочек" Шевченко, Киев. Настя участвует в конкурсе впервые, на отборе сразу заняла второе место, но несколько раз его теряла - и в результате вышла в финал с четвертой позиции. Но всем доказала, что достойна большего ))
Анастасия

3 место. Наталья "Ниола" Радченко, Одесса. В прошлом году Ниола уже участвовала в конкурсе, вышла в финал со второго места (лишь несколько голосов не добрав до того, чтобы сравняться с фаворитом - Аней Нарвен). Но дальше не прошла, и не попала в календарь. Тем приятнее призовое место в этом году!

Наталья

4 место. Екатерина Пантелишена, Одесса. Катя на ролевых играх в этом году появилась впервые. Более того, по слухам ей еще нет 16 лет. Что не помешало ей произвести на отборочном этапе фурор - всего лишь за сутки она вышла на второе место, отодвинув Настю Шевченко. И даже начала нагонять фаворита - Кузю. Но не догнала, и вышла в финал со второго места. Что ж, можно сказать - дебют удался!

Екатерина Пантелишена, Одесса

5 место. Анастасия "Малая" Гордиенко, Киев. В прошлом году призы обошли ее стороной - но в этом она уверенно отыгралась и замкнула почетную пятерку рейтинга!

Анастасия

6 и 7 место поделили между собой две девушки. Наталья "Лютик" Ференс и Ольга "Бальдра" Федирко (обе - Киев) набрали одинаковое количество баллов. При этом с отбора Бальдра вышла уверенно, в первой десятке. А Лютик в последний момент попала на 20-е место. Но в финале я считерил и сменил ей фотки на более крутые она ускорилась )) Чему я рад, так как она одна из моих фавориток ))
Наталья "Ференс" Лютик, Киев
Наталья

Ольга "Бальдра" Федирко, Киев
Ольга

8 место. Анна Плиска, Харьков. Еще одно йуное создание и протеже Графа )) В прошлом году даже не вышла в финал, в этом году исправилась. Умничка ))

Анна Плиска, Харьков

9 и 10 место у нас снова "двойное" - их поделили между собой набравшие равное количество очков Мария "Руско ака Тигра" Макарова и Лиза "Selket" Сербина (обе - Киев). Первая в финал вышла в конце второй десятки, вторая - с седьмого места.
Мария "Руско ака Тигра" Макарова, Киев
Мария

Лиза "Selket" Сербина, Киев (справа. К сожалению, нормальной индивидуальной фотки этого сезона найти не удалось)
Лиза

И наконец, 11 и 12 места у нас тоже "парные". Одинаковое количество голосов набрали Нина Зеленова, Киев и Ольга "Сайонара" Данилова, Симферополь. Нина дебютантка, сразу завоевала симпатии аудитории и в отборе заняла третье место (единожды была оттуда сброшена на четвертое, но вернула утраченную позицию). В финале чуть сдала, но в топ-12 все же прорвалась. Чему я рад несказанно, потому что втайне за нее болел )). Сайонара участвовала в конкурсе в прошлом году, но в финал не вышла. 

Нина Зеленова, Киев
 Нина Зеленова, Киев

Ольга "Сайонара" Данилова, Симферополь

Ольга

Если кому интересно, в финале также "сражались":

Дарина Снитик, Киев

Марина "Фалмариэль" Кузнецова, Киев\Львов

Ольга "Лора" Коломиец-Эйрих, Киев

Елена "Санса" Короткая, Днепропетровск

Екатерина "Совка Рина" Чаплынская, Житомир

Ирина Рейн, Киев

Полина Штерн, Киев

Валерия-Маргарет "Лира" Скопенко, Киев\Нью-Йорк

Всем девушкам желаем дальнейших успехов - а победительниц приглашаем на Юкон-2012, где их ждут призы! Подробности вскоре появятся на сайте Юкона.

Comments 
15th-Oct-2012 08:14 pm (UTC)
Тим, да это же мастеряка-подозревака на фотке! вы там все извращенцы, да?)))
15th-Oct-2012 08:18 pm (UTC)
Я ж говорю - я считерил в финале )) И допатчил фотки с руины фотками с Меджибожа.
Ага, извращенцы )) И я первый ))
15th-Oct-2012 08:18 pm (UTC)
Это ржааааааааака :)))
Правда, персонаж на фото андрогинен, так что сойдет :)))
15th-Oct-2012 08:19 pm (UTC)
Иначе я бы не ставил в конкурс.
Встретимся на Юконе, муа-ха-ха! ))
15th-Oct-2012 08:20 pm (UTC)
И Тигра. На сей раз от платичка не отвертишься ))
15th-Oct-2012 08:21 pm (UTC)
Тигру не узнать :)
15th-Oct-2012 08:24 pm (UTC)
это все аква-грим :)
15th-Oct-2012 08:54 pm (UTC)
Я доволен результатами голосования)))
Всем спасибо.
---------------------------------------
А у Лизы отличная фотография, я считаю! ;-))
15th-Oct-2012 09:22 pm (UTC)
После прочтения твоего поста всего лишь одна мысль: "Блядь, кто все эти люди?" Кроме Лютик и Тигры никого не знаю. Чувствую себя старой-престарой)))
15th-Oct-2012 09:26 pm (UTC)
Ну там еще Бальдра и Сайонара из тех, кто давненько в ролевке. Про Радченко и Селкет не скажу, не знаю. Остальные все из нового поколения ))
15th-Oct-2012 10:10 pm (UTC)
Бггг... тоже мне старушка =)
Просто нужно чаще на игры выбираться.
Я вон хоть и редко езжу, но больше половины списка знаю или видел на играх.
15th-Oct-2012 10:48 pm (UTC)
В голосовании использовались грязные технологии и вбросы.
15th-Oct-2012 11:25 pm (UTC)
Безусловно) А еще админресурс...
16th-Oct-2012 06:54 am (UTC)
Некоторые из 12-тки ну совершенно ничего особенного, таких на десятку девять штук.
В целом ощущение такое - выбрали несколько действительно красивых девушек из РД, а затем присыпали для массы "друзьями и знакомыми какого-то кролика".
16th-Oct-2012 07:53 am (UTC)
Драаго, а ты всех знаешь лично?
16th-Oct-2012 08:35 am (UTC)
Ну мне вот Малая, например,отвлеченно от тематики нравится - очень миленькая. НО! По тенденции отбора, называть конкурс "Лучший ролевой образ сезона", как минимум, некорректно.
16th-Oct-2012 09:55 am (UTC)
Плюсую
17th-Oct-2012 07:53 am (UTC)
По-перше, це питання смаку. Та й жінки оцінюють дівчат зовсім не так як чоловіки (плюс момент заздрості не слід відкидати).
По-друге сам процес відбувався трохи не так.
17th-Oct-2012 06:26 am (UTC)
по крайней мере, у вас выбор более радует мой глаз, чем ТО, что в женской группе!
17th-Oct-2012 08:54 am (UTC)
не более, чем конкурс на лучшую фотку/"я бы вдул"(с) имхо
в этом году не голосовал т.к. вконтакт почти не захожу, но в прошлом году голосовал именно исходя из этого принципа.
И каждый, кто скажет, что это не так - как минимум лукавит))
17th-Oct-2012 09:52 am (UTC)
+1
17th-Oct-2012 10:17 am (UTC)
зріш в корєнь
17th-Oct-2012 10:57 am (UTC)
Вы так говорите "я бы вдул", будто это что-то плохое!
(Deleted comment)
17th-Oct-2012 08:21 pm (UTC)
Интересно, чем же "пахнет" работа оргов?
This page was loaded Jun 28th 2017, 10:27 am GMT.