?

Log in

Колхозное быдло
Пуля дает хорошую встряску мозгам. Особенно если попадает в жопу
Юкон - на низком старте! Программа 
21st-Nov-2013 06:36 pm
Оригинал взят у moyayeva в Украина. Запорожье. Хортица. Страна чудес

До Юкона осталось не так уж много времени. Совсем чуть-чуть - чтобы купить билеты, заготовить рюкзак - или быстро заявиться, если вы этого еще не сделали. Завтра заканчивается срок оплаты за проживание, 28 ноября - последний день, когда можно заказать и оплатить еду на Юконе, а после 30 ноября мы прекращаем принимать заявки.

И чтобы как-то дополнительно замотивировать сомневающихся - вот вам выдержки из нашей программы. Конечно, это еще не все - мероприятия продолжают поступать.

Программа:

Музыкальный блок
Тому, кто в своём уме, я снился бы вряд ли.

(Льюис Кэрролл, «Алиса в Стране Чудес»
)

музыкальный-блок_общий_анонсМузыка – лучший инструмент для достижения измененного состояния сознания – если, конечно, вам для этого нужны инструменты. Большинству нужны – и именно для вас, тех, кто считает, что любое приличное путешествие должно сопровождаться хорошим саундтреком, мы открываем двери залов, комнат и даже курилок. Это мы – вместе с вами – будем создавать звуковое сопровождение удивительной истории, которая начнется уже совсем скоро.


На Юконе-2013 в кроличью нору вместе с нами бесстрашно нырнут:
Тикки Шельен (ex-«Башня Rowan»)
Зауралыч. Он же Сауроныч (Дмитрий Тюряев)
Крыс (Алексей Ширяев)
Рой Вантола (Константин Ярошенко)
Группа «Сни дорiг»
Группа «Vera’sBand»
Лин Лобарев
Руско ака Тигра (Макарова Мария)

Санди и Ку (Александра Макарова и Евгений Кугаевский)


Кроме того на малой сцене Юкона для вас открыта более неформальная часть музыкального блока — философско-музыкальная студия «Приют F&M» под руководством Вантолы и его гостей (группа «Vera’sBand» и другие)

Блок конференций
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(Льюис Кэрролл, «Алиса в Стране Чудес»)
Методологический-блок+Глубокоуважаемые участники конвента, сегодня вас приветствует методологический блок Юкона 2013, или – если для друзей – блок «Конференция». Мы – те, кто обеспечит вам опору, построенную из самого отборного здравого смысла среди всех этих карт, шахматных досок, партий в крокет и чаепитий. Нет, у нас, несомненно, будут говорить об играх – прошлого и будущего сезонов, об игротехнике, реконструкции, фестивалях, антураже, а также о мастерах, игроках и множестве других важных для нас вещей:


Литературный блок
Я вам отрежу по кусочку? — спросила она королев и взяла в руки нож и вилку.
— Как можно! — запротестовала Черная Королева. — Вас только что познакомили, а ты уже на него с ножом! Унесите Бок!
(Льюис Кэрролл «Алиса в Стране Чудес»
)
литературный-блокГоспода!
В прошлом году мы имели честь попробовать кусочек вашего пирога, и это было прекрасно. В этом году мы приедем со своим и клянусь любимым топором, вкусностей хватит на всех!
Итак, на литблоке вы сможете подержать писателей за полу сюртука, за верхнюю пуговицу пальто и более того пообщаться с умными людьми на умные темы, откопать клад, тайну, сокровище, запутаться, распутаться и выпутаться самостоятельно или с неожиданной поддержкой... и вообще похулиганить! А интеллектуальные игры на свежем воздухе полезны для цвета лица и возбуждают аппетит.
Все вышеописанное взаправду и честно мы привезем и честно сыграем с вами и для вас. И не только это будет и еще, сюрпризов у меня много:



Танцевальный блок
Танцевальный-блокНынче все ездят по железной дороге, но шляпные перевозки куда надежней и приятней.
(Льюис Кэрролл, «Алиса в Стране Чудес»)

Движение суть верного понимания вещей. Движения в танце заставляют тело вести себя совсем не так, как в обыденной жизни, а это именно то, что вам пригодится в ближайшее время. Главное сосредоточьтесь на честности движений не врите о ваших симпатиях, о вашей радости и разочарованиях в танце можно позволить себе роскошь быть честным.

Язык тела всегда честнее и понятнее, чем кружевные нагромождения слов, которые творят вокруг себя люди. Если вы согласны мы ждем вас на мастер-классах и танцевальных вечеринках, там, где движения служат основным языком, выразительным средством, там, где можно рассказать историю, не проронив ни слова.

На Юконе-2013 вас ждут:



Шоу-блок

— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса, — равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
— Как и положено, — Кот зевнул. — Случаются…
(Льюис Кэрролл, «Алиса в Стране Чудес»)

шоу-блокУважаемые участники и участники, коты и девочки, рыцари и королевы, вне зависимости от масти – вас приветствует шоу-блок Юкона-2013. Не удивляйтесь, нас пока не видно, но это только пока – в ближайшие три месяца мы будем повсюду – на сайте, в группе Вконтакте, на сцене, в аудиториях, в малом зале и в зале для балов.

Вы найдете нас под яркими огнями рампы, и в разноцветных отблесках стробоскопа, мы будем там, где шум, блеск и разного рода несуразица, мы можем оказаться за любым углом, в любой аудитории или зале, и даже на местах поселения нет гарантий нас потерять. Мы – это открытие и закрытие, тематические вечеринки, мастер-классы по актерскому мастерству и сценической речи, а также часы, ушки, усики и еще десяток невозможностей, в которые вам представится возможность поверить если не до завтрака, то до ужина уж точно:



Ярмарка
ЯрмаркаЧто общего у ворона и письменного стола?
(Льюис Кэрролл «Алиса в Стране Чудес»
)

А также у кожаного браслета, серебряного кольца, ажурных серьг и латной перчатки? Все это, и многое другое – вещи, которые можно привезти с собой из вашего невероятного путешествия. Если вам для того, чтобы помнить о чудесах, которые с вами произошли, необходимо что-то, что можно потрогать руками – ощутить гладкость кожи, тепло меха  или ребристость металла под пальцами, вы обязательно заглянете к нам, в уголок, где среди россыпи невероятных сокровищ найдется то, что нужно именно вам.  Ведь в хорошем пути по-другому не бывает – в нем всегда встречаются вещи, которые обязательно нужно забрать с собой – чтобы помнить, чтобы дойти до конца, чтобы повезло


Даты проведения: 5-8 декабря 2013 года
Место проведения: г. Запорожье, о. Хортица, санаторий-профилакторий ЗТЗ («Чайка»)
Количество участников: 300-400
Организаторы фестиваля: Творческое объединение «Юкон» (Киев-Харьков-Запорожье-Крым)


Программа фестиваля:
Музыкальный блокШоу-блок | Танцевальный блок | Методологический блок | Литературный блок | Ярмарка

Программа продолжает наполняться — следите за обновлениями на нашем сайте,  в жж или ВКонтакте.
This page was loaded Feb 21st 2017, 3:13 pm GMT.